Мы волки,мы хозяева...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы волки,мы хозяева... » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

прива

0

3

Клык
привет. Спасибо за регистрацию)

0

4

Снимаем ограничения? Кстати, могу хорошо помочь с форумом)).

0

5

Клык
как например?)

0

6

Таблицы, шапки, баннер, картинки под подфорумы, видео, чат...  ВОТ сделала свой за один день. правда единственное ещё картинки осталось и полазить на сайтах, что бы ещё чё нидь сделать. Вместо модераторы(подфорумы где), дозорные допустим, могу разделить на важные и обычные, но не так: Выделить тему, а если допустим две вжные, ну там написано будет с верху: Важные темы, важные.. После всех вашных отделяющая строка: Темы форума (могу поменять на Темы леса и т,д.), и ещё много чего)).

Отредактировано Клык (2009-01-26 16:33:24)

0

7

а стиль советую "nevblack" в самом конце.

0

8

Клык
о.о вух... круто) ну, если тебе не трудно, можешь помочь.
а на счет стиля, счас сделаю.

0

9

Poker

), с чего начать (если сделаешь админкой)) ?

0

10

Клык
с таблицы думаю) а дальше посмотрим...чат не нужен пока, видео думаю тоже)) а так, заранее спасибо за работу)

0

11

И фон))))))))))))))))))))), но все коды действуют, только тогда, когда все ограничения сняты, поэтому надо ещё 5 постов и две темы).

0

12

Клык
да... ну счас все будет)

0

13

Poker

Не за, что,только если не сложно, начерти таблицу в поинте, что бы знать какая тебе нужна). (Без текста, только для опозновательных знаков (знать что потом при коде куда писать и  вставлять коды, допустим, ячейка для картинки, пишешь там просто "картинка", если погода то "погода", "календарь" и т.д., если нужна бегущая строка, то в её ячейке так и пишешь "Бегущая строка".

0

14

Я тогда пока позанимаюсь постами), ок?

0

15

Всё.

0

16

Клык
окей) как время будет, я обязательно начерчу.))

0

17

Poker

Агак). Только я наверное завтра займусь форумом, сегодня уже устала, АНКЕТУ ПИСАЛА  ЧАСА!

0

Вы здесь » Мы волки,мы хозяева... » Тестовый форум » Тестовое сообщение